Restaurante El Portón de Javier Marugán Segovia
FICHA TECNICA
PASTELERÍA / PASTAS SECAS
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FICHA ESPECIFICA: PASTAS COCO
( ESPECIAL NIÑOS )
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Nº RACIONES
: 40 und
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ESTACIONALIDAD:
Todo el año |
INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
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½ Kg
Azúcar glace
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100 gr.
Mantequilla
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6 Huevos.
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½ Kg Coco
rallado.
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Preparar todos los ingredientes
·
Mezclar en
primer lugar el azúcar glace con la materia grasa en este caso la
mantequilla ( punto pomada ), posteriormente para ablandar la pasta añadimos los huevos y por
último añadimos el coco rallado .
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Escudillar
con boquilla rizada sobre lata engrasada y hornear a 200ªC. o con una cuchara ir haciendo montoncitos
Podemos bañar con cobertura fundida para decorar y que a los niños les guste más.
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TECNICAS EMPLEADAS: Amasado
ligeramente
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CONSEJOS DE ELABORACIÓN: Cuando escudillamos debemos de tener la
precaución de no juntarlas demasiado puesto que al hornear se esparcen un
poco
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APLICACIONES: Pasta semiseca o como guarnición de
algún postre sobre unas natillas o una crema.
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GUARNICIÓN: Fruto seco encima o fruta escarchada.
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BIBLIOGRAFIA
. Restaurante el portón de javier
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