lunes, 20 de enero de 2014

BROWNIE POST NAVIDAD ( NIÑOS)

BROWNIE DE TURRON DE JIJONA









 



Restaurante El Portón de Javier Marugán Segovia

 

 
FICHA TECNICA PASTELERÍA / BIZCOCHO PESADO
 

 

FICHA ESPECIFICA:    BROWNIE DE TURRON                                                                                                                                                         
Nº RACIONES  :                 
ESTACIONALIDAD:                                                                                                            

 

 
INGREDIENTES
 
 
ELABORACIÓN
 
·      140Gr. Mantequilla
·      100 Gr. Cobertura
·      100 Gr Azucar
·      100 Gr Turron
·      3 Huevos
·      140 Gr Harina
·      25 GrMantequilla
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1º Leer la receta  y comprobar que tenemos todos los ingredientes
2º Lavar bien la manos
3º Pesar y separar todos los ingredientes
 
 
 
 
4º Fundir en el microondas la cobertura y mantequilla
5º Mezclar lo fundido con huevos, azúcar y turron
6º Añadir la carga de harina y maicena
7º Mezclar bien todo ello y precalentar el horno a 170ºC
8ºForrar el molde con papel de alumnio y escudillar el brownie
9º Hornear +/- 25min
10º Desmoldar cuando este frio

 

 
TECNICAS EMPLEADAS:   Mezclar bien                                                                                                                           
 
 
CONSEJOS DE ELABORACIÓN:    Precalentar el horno
 
 
APLICACIONES. Postre acompañado con nata, helado y bañado de chocolate caliente o trufa
SALSA :     Trufa cocida caliente, natillas, nata, siropes de fruta                                                                                                                                                                                
GUARNICIÓN:  Fruto seco encima o fruta escarchada.                 
BIBLIOGRAFIA     . el porton de javier

 

 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario