Restaurante El Portón de
Javier Marugán Segovia
FICHA TECNICA
PASTELERÍA / BIZCOCHO PESADO
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FICHA ESPECIFICA: BROWNIE DE TURRON
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Nº RACIONES
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ESTACIONALIDAD:
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INGREDIENTES
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ELABORACIÓN
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140Gr.
Mantequilla
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100 Gr.
Cobertura
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100 Gr Azucar
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100 Gr Turron
·
3 Huevos
·
140 Gr Harina
·
25
GrMantequilla
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1º Leer la receta y comprobar que tenemos todos los
ingredientes
2º Lavar bien la manos
3º Pesar y separar todos
los ingredientes
4º Fundir en el microondas
la cobertura y mantequilla
5º Mezclar lo fundido con
huevos, azúcar y turron
6º Añadir la carga de
harina y maicena
7º Mezclar bien todo ello
y precalentar el horno a 170ºC
8ºForrar el molde con
papel de alumnio y escudillar el brownie
9º Hornear +/- 25min
10º Desmoldar cuando este
frio
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TECNICAS EMPLEADAS: Mezclar
bien
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CONSEJOS DE ELABORACIÓN: Precalentar el horno
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APLICACIONES. Postre
acompañado con nata, helado y bañado de chocolate caliente o trufa
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SALSA : Trufa cocida caliente, natillas, nata,
siropes de fruta
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GUARNICIÓN: Fruto seco encima o fruta escarchada.
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BIBLIOGRAFIA
. el porton de javier
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