PRIMER
CATALOGO DE QUESOS DE ESPAÑA EDITADO POR MAGRAMA
El queso es tradicionalmente uno de los
alimentos más importantes de la dieta Española
con una gran variedad, que podemos encontrar en cualquier punto entre norte y sur,
este y oeste de España en la que existen
muchos tipos de elaboración como fresco, curado, de pasta blanda, dura, tipos
de leche de oveja, cabra, vaca y sus
mezclas saborizados con distintos productos como vino, romero etc.
El Ministerio de Agricultura Alimentación y Medio Ambiente ha elaborado la primera edición del Catálogo Electrónico de quesos de España, cuyo fin es difundir las características, la personalidad y la originalidad del gran patrimonio que hoy constituyen los quesos españoles.
En este catálogo publica más de una centena de
quesos con información detallada de procedencia, tipo de leche, tipo
de elaboración, recomendaciones de compra y de cata, que permite buscar tanto
D.O como I.G.P. y otros con una calidad
reconocida.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJB-5bGMmLxNHuB8vLUpcOdiZfa2Iznq0-BVlBbYxzTa5i9qsl_DTK3Zh__X1Awt6l_WAKRBzWCxSykd4snAI0VzJx5OMKLfT48YEAYdOqRMK_rRxcm36Pd4ych6mho8z0caHXb50LEavA/s1600/fotos+iphone+251013+501.jpg)
En este catalogo presenta también fichas
imprimibles con toda la información de
cada queso.
Al Catálogo se puede acceder a través de la dirección:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJB-5bGMmLxNHuB8vLUpcOdiZfa2Iznq0-BVlBbYxzTa5i9qsl_DTK3Zh__X1Awt6l_WAKRBzWCxSykd4snAI0VzJx5OMKLfT48YEAYdOqRMK_rRxcm36Pd4ych6mho8z0caHXb50LEavA/s1600/fotos+iphone+251013+501.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario